Programme "Réveillons 2015 - 2016"

Vous trouverez ci-dessous et à titre indicatif les menus de 2015/2016 car le Chef « concocte » les menus 2016/2017 




Les fêtes de fin d’années se déclineront en dîner-spectacle, rire, danse et cotillons… 
Grâce à notre cabaret « Jean Trancène », les réveillons seront assurément dans la gaieté et la bonne humeur !  
A Noël & Nouvel-An« Festival de la Magie » avec beaucoup de visuel et de sensationnel…
Et après minuit, les planches se transforment en piste de danse…!

 

Tarifs hébergement

Noël 
Forfait hébergement 1 nuitée : 149 € / pers

1 nuitée avec petit déjeuner + soirée réveillon de Noël
Soirée « Dîner spectacle » menu 5 services avec apéritif et café compris


Forfait hébergement 2 nuitées : 268€ / pers 
2 nuitées avec le petit-déjeuner réparties entre le vendredi 23/12 et le lundi 26/12
Soirée de Réveillon de Noël en « Dîner spectacle » menu 5 services avec apéritif et café compris
L'autre soir, « Menu découverte »  4 services dans le cadre du Festival chasse « Poils & Plumes »



Nouvel-An
Forfait hébergement 1 nuitée : 154 € / pers

1 nuitée avec petit déjeuner + soirée réveillon de Nouvel-An
Soirée de Réveillon de Nouvel-An en « Dîner spectacle » menu 5 services avec apéritif et café compris


Forfait hébergement 2 nuitées : 280€ / pers 
2 nuitées avec le petit-déjeuner réparties entre vendredi 30/12 et le lundi 02/01 Soirée de Réveillon de Nouvel-An en « Dîner spectacle » menu 5 services avec apéritif et café compris
L'autre soir, « Menu découverte »  4 services dans le cadre du Festival chasse « Poils & Plumes »


Forfait hébergement 3 nuitées : 395 € / pers 
3 nuitées avec le petit déjeuner réparties entre le jeudi 29/12 & le mardi 03/01
Soirée de Réveillon de Nouvel-An « dîner-spectacle » menu 5 services avec apéritif et café compris.
Les 2 autre soirs, « Menu découverte » 4 services dans le cadre du Festival chasse « Poils & Plumes » du Festival chasse « Poils & Plumes »

Conditions de réservation
* Hébergement 3ème pers dans la chambre
¨ Adulte ou enfant de +  12ans : réduction de 30 % sur le prix des forfaits
¨ Enfant de - 12 ans, lit supplémentaire 30 € / nuit + repas « à la carte  »
¨ Lit Bébé : 15 € / nuit

* Les prix indiqués sont par personne en chambre double. Toute réservation fera l'objet d'un versement de 50 % du prix du forfait à titre d'arrhes sur le compte 001-2674405-94. Les arrhes seront remboursés à la fin du séjour pour la période convenue.


Réveillon de Noël
- Les bulles de "Jean Trancene" et ses mises en appétit…
- Samousa au boudin noir et confit d’oignons
- Huitre de cancale au champagne et fondue de poireau
-
Sorbet au foie gras & chutney de figue
-
Bisque de crevettes

- Saumon fumé, céleri confit et millefeuille de chèvre
- Noix de saint Jacques poêlées et laquées au muscat
- Filet de faisan farci, jambon séché, champignons des bois,
sauce au poivre et Pommes Grand-Mère
-
La ribambelle de saveurs
- Le café moka et ses délicatesses


Forfait soirée réveillon sans hébergement : 85 € / personne

Réveillon de Nouvel-An
- Les bulles de "Jean Trancene" et ses mises en appétit…
- Huitre au champagne et fondue de poireaux
- Sucette de saumon au gingembre mariné
- Consommé de faisan & raviole de champignons des bois
-
Verrine à la mousse de Roquefort, baies de poivre rose et caviar de truite 

- Foie gras sur Pain d'épices, Chutney d'oignons et raisins secs  et chiffonnade de magret de canard fumé
- Pavé de cabillaud rôti, galette de blé aux épinards et émulsion de crustacés
- Filet de faisan farci, jambon séché, champignons des bois, sauce au poivre et Pommes Grand-Mère
- Farandole de desserts de l’an 9 !
- Le café moka et ses délicatesses

Forfait réveillon sans hébergement : 98 € / personne



Mère Mathilde se met sur son 31

Mathilde met les « Petits Plats dans les Grands » et vous propose :
- Sa Carte et Menus «  Festival fêtes »
- Le menu de Noël servi au prix de 68 € (apéritif & café non compris) du 25 au 30/12
- Le menu de Nouvel An servi au prix de 68 € (apéritif & café non compris) du 1er au 11/1

Pour les enfants : 30 € (jusque 12 ans)
Entrée : Les bagatelles de saumon fûmé sur canapé rôti
Plat : Suprême de blanc de volaille, compote de pommes et croquettes
Dessert : La souris rieuse en mousse au chocolat





Hostellerie "Le Ry d'Ave"
Sourd d'Ave 5 - B5580 ROCHEFORT (Ave-et-Auffe) Belgium
Tel : 32 (0)84/24.48.50 - Fax : 32(0)84/24.48.57 - E-mail : rydave@skynet.be